viernes, 1 de noviembre de 2013

La Paraguaya Lucy Agüero es campeona mundial

La atleta Lucy Agüero (categoría 50/54 años) ganó la medalla de oro en el lanzamiento de la jabalina, en el marco del Campeonato Mundial de Atletismo Máster, realizado recientemente en Porto Alegre (Brasil).
Lucy Agüero en el podio / Gentileza
Lucy Aguero tuvo que entrenar bastante para lograr esta meta, superando lesiones en una de sus rodillas, lo que determinó que dejara de lado pruebas en las que ya se había inscripto, para concentarse en el lanzamiento de la jabalina.
"Entrené mucho para lograr este objetivo y recibí apoyo de las personas que están cerca mío y que confiaron en mí", nos dijo Lucy.

PRIMERA MEDALLA
Esta es la primera medalla de oro mundial para el atletismo paraguayo en todas las categorías.