El chef internacional del Hotel Sheraton de Santiago de Chile, el uruguayo Gustavo Maurrelli, destacó la calidad de la carne paraguaya por su sabor, terneza y calidad.
En la noche especial de la
carne paraguaya, celebrada este miércoles último en la capital chilena,
el especialista, quien hace dos temporadas dirige la cocina del hotel y
que antes estuvo una década en Dubái y países del Oriente, indicó que
la carne paraguaya tiene mucho futuro, porque tiene un gusto diferente a
las demás, que debe ser utilizada como herramienta de promoción para
seguir ganando mercado.
En el lugar donde anteriormente trabajaba
se consumía carne proveniente de Nueva Zelanda, Australia y Estados
Unidos. Consideró que la carne paraguaya tiene un gusto diferente a los
productos ofertados por estos grandes exportadores, hecho que debe
impulsar el trabajo para el posicionamiento de la carne paraguaya, así
como la carne argentina o uruguaya, que son conocidas en todo el mundo.
Debido
al gran éxito, el chef dijo que en la temporada de verano propondrá que
la carne paraguaya sea un producto especial, para aquellos consumidores
que quieran disponer de una parrilla con una carne prémium y exquisita.
Fuente: Ultima Hora
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